とうもろこし料理レシピ詳細 >> コーンピザもち | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
コーンピザもち
忙しい朝にぜひ♪腹もちが良いです!!
by shushu さん
■材料
(1人分)
おもち
2個
コーン
適量
チーズ
適量
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
■作り方
手順1
おもちをくっつけて、その上にケチャップを厚めに塗る。
手順2
この上に、コーン・チーズを乗せ、マヨネーズをかける。
手順3
電子レンジで、温める(1〜2分)。様子を見ながら温めて下さいね。
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
しょう油と海苔で食べるおもちに飽きたら、いつもピザ風にして食べてます♪
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国