とうもろこし料理レシピ詳細 >> コーン入りキムチ鍋 | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
コーン入りキムチ鍋
マイルド味のキムチ鍋の素でも、辛いと子どもが言ったので、コーンを入れてみました。。。子どもにもコーンの甘みで食べやすくなりました!!
by ケンケン さん
■材料
(3人分)
キムチ鍋の素(スープ)
1袋
キャベツ
1/4個
春雨
適量
もち
3個
もやし
1袋
コーン
1缶
豚肉
300g
■作り方
手順1
キムチ鍋のスープを温める。
手順2
温まったら、具材を入れ煮込む。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
鍋にコーンを入れてもよいし、お子様だけの受け皿に入れてもよいです。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国