とうもろこし料理レシピ詳細 >> キャベツ&とうもろこしのこんがり和風炒め | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
キャベツ&とうもろこしのこんがり和風炒め
こんがり焼けたとうもろこしと醤油とごま油の香りが食欲をそそります。
by EKO さん
■材料
(人分)
コーン缶
1缶
キャベツ
2枚
めんつゆ
大さじ1
醤油
大さじ2
ごま油
大さじ1
■作り方
手順1
コーン缶は水気を切る
手順2
キャベツ2枚は千切りにする
手順3
熱したフライパンにごま油 大さじ1をいれ、キャベツを入れる。
手順4
キャベツが柔らかくなったらコーンをいれ、めんつゆと醤油で味をつける。
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
白いご飯にも良く合います。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国