とうもろこし料理レシピ詳細 >> ホタテのコーンバター焼き | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
ホタテのコーンバター焼き
なんとなく北海道気分♪
by けんけんママ さん
■材料
(4人分)
缶コーン
1缶
ホタテ貝柱 生
12個
バター
大さじ2
塩コショウ
■作り方
手順1
熱したフライパンにバターを溶かし、ホタテ貝柱とコーンを入れさっといためる
手順2
塩コショウで味を調える
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
ホタテが生食用でない場合は、じっくり焼きましょう!
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国