とうもろこし料理レシピ詳細 >> コーンのハンペンはさみ焼き | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
コーンのハンペンはさみ焼き
よくあるチーズハンペンにコーンを入れました
by ゆうたん さん
■材料
(人分)
缶コーン
大さじ2
はんぺん
1枚
スライスチーズ
1枚
バター
大さじ2
■作り方
手順1
はんぺんは薄く2枚に切る
手順2
はんぺんの間に、スライスチーズと缶コーンをはさむ
手順3
バターを溶かしたフライパンで焦げ目が付くまでやく
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
チーズが溶けるとコーンも落ちてきませんよ
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国