とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこしと豆腐のどんぶり | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこしと豆腐のどんぶり
おうちにある材料で美味しいどんぶりができます!
by みーやん さん
■材料
(4人分)
豆腐
1丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
ほうれん草
1/2束
しらす干
大さじ3
玉子
2個
醤油
大さじ 3
だしのもと
少々
水
1/2カップ
■作り方
手順1
豆腐は食べやすい大きさに切る
手順2
ほうれん草はゆがておく
手順3
深めの鍋にミックスベジタブル、豆腐、ほうれん草、しらす干、醤油、だしのもと、水をくわえて煮る
手順4
ひとにたちしたらといだ玉子でとじる
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
葱などを入れても美味しいです♪
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国