とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこし入りパエリア | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこし入りパエリア
市販のパエリアと一緒にとうもろこしを炊き込みました。
by kazu さん
■材料
(4人分)
お米
2合
とうもろこしの缶詰
お好みで半分くらい
シーフードミックス
お好みで
パエリアの素
■作り方
手順1
おコメをとぎます。水加減はすこし少な目(パエリアの素に書いてあるとおりに)
手順2
パエリアの素を加えた後、コーンとシーフードミックスも一緒にいれて炊き込みます。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
もちろんパエリアの素を使わなくてもOK!
パエリアの素をつかっても、ひと手間加えると更に美味しくなります。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国