とうもろこし料理レシピ詳細 >> チーズ・コーンの卵焼き | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
チーズ・コーンの卵焼き
卵焼きはお弁当のおかずに欠かせません。
by mayo さん
■材料
(1人分)
卵
1個
コーン
大さじ1
とろけるチーズ
1枚
■作り方
手順1
卵を割りほぐし、コーンと混ぜる。
手順2
フライパンに油をひき1を2/3くらい流し入れる。
手順3
半熟になったところで、縦4つくらいに切ったチーズを入れて巻きながら焼く
手順4
残りの卵を流し入れ、焼く。
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国