とうもろこし料理レシピ詳細 >> セロリとコーンの生ハム包み | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
セロリとコーンの生ハム包み
セロリが苦手でも大丈夫。
by みどり さん
■材料
(人分)
セロリ
1/2本
コーン
大さじ3
マヨネーズ
少々
生ハム
10枚くらい
■作り方
手順1
コーンは少量のマヨネーズと合わせておく。(マヨネーズがなくてもOK)
手順2
セロリは生ハムの幅に合わせ適当な長さに切る。
手順3
生ハム・セロリ・コーンの順に乗せ、生ハムで巻く。
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
生ハムの塩味とコーンの甘み、セロリの歯触りがベストマッチです。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国