とうもろこし料理レシピ詳細 >> キャベツととうもろこしのゴマ味噌炒め | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
キャベツととうもろこしのゴマ味噌炒め
地味な色のゴマ味噌炒めに黄色が入るとあざやかに
by メガネ犬 さん
■材料
(4人分)
キャベツ
1/2
コーン缶
1/2
味噌
50g
砂糖
大1
みりん
大1
酒
大1
すりゴマ
大2
サラダ油
大1
そのほかの野菜やしいたけなど
お好みで
■作り方
手順1
野菜を切る
手順2
味噌、砂糖、みりん、酒、すりゴマをあわせる
手順3
フライパンにサラダ油をひき野菜を炒める
手順4
野菜に火が通ったら2であわせた味噌を加える
手順5
最後にコーンを加えて炒める
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
市販の野菜いための素を使っても簡単です。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国