とうもろこし料理レシピ詳細 >> カレースープ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
カレースープ
前日の残ったカレーで。とうもろこしの甘みがおいしく感じられます。
by さんさん さん
■材料
(4人分)
カレー(具なし)
おたまに2杯くらい
水
カップ4くらい
コーン
適量
鶏がらスープ(顆粒)
小さじ2くらい
■作り方
手順1
鍋に材料をすべて入れ温める。
手順2
カレーの硬さによって水の量を加減してください。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
前日のカレーを作った鍋で作ると鍋を洗うのも楽になります♪
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国