とうもろこし料理レシピ詳細 >> かぼちゃとコーンのサラダ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
かぼちゃとコーンのサラダ
甘いサラダも美味しいです。
by さんさん さん
■材料
(人分)
かぼちゃ
1/4個
コーン
1/2缶
ツナ
1缶
マヨネーズ
適量
塩・胡椒
少々
■作り方
手順1
かぼちゃは適当な大きさに切り、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジで加熱する。
手順2
かぼちゃは温かいうちにつぶし、ほかの材料を入れ混ぜる。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国