とうもろこし料理レシピ詳細 >> タケノコの炒め物 | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
タケノコの炒め物
箸休めに♪
by ホップ さん
■材料
(人分)
タケノコ
小1/2本
ひき肉
100g
コーン
1/2缶
醤油
大さじ2
片栗粉
小さじ1〜2
■作り方
手順1
タケノコは細切りにしてひき肉と一緒に炒める。
手順2
1にコーンを入れ、醤油で味付けし水に溶いた片栗粉を入れてとろりとさせる。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国