とうもろこし料理レシピ詳細 >> チンジャオロース | とうもろこし王国

とうもろこし料理レシピ集 登録ページ
トップレシピ一覧戻る

チンジャオロース

とうもろこしも入れてみました。 
by ホップ さん
■材料(人分)
  • 牛肉 
  • 300g 
  • ピーマン 
  • 小4個 
  • タケノコ 
  • 少々 
  • 市販のチンジャオロースの素 
  • 1箱 
  • コーン 
  • 適量 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
       
手順1

牛肉・ピーマン・タケノコは細切りにし、油で炒める。 

手順2

火が通ったら、コーンを入れチンジャオロースのタレを入れて出来上がり。 

手順3

 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

 
       
■コツとポイント
 


このレシピを編集・削除する 

このレシピへのコメント コメントはまだありません


お名前: