とうもろこし料理レシピ詳細 >> コーンと卵のサンドイッチ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
コーンと卵のサンドイッチ
とうもろこしが入ると栄養バランスもいいかと思い加えてみました。
by シェーク さん
■材料
(2人分)
食パン
4枚
ゆで卵
2個
コーンの缶詰
大さじ3
マヨネーズ
大さじ3
塩こしょう
少々
酢
小さじ1
■作り方
手順1
ゆで卵を細かく切ります
手順2
卵と残りの材料を混ぜ合わせパンにはさみます
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
コーンと卵の甘みがいいバランスです。
焼いても美味しそうです!
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国