とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこしときゅうりのしょうが焼き | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこしときゅうりのしょうが焼き
甘いとうもろこしと焼肉のたれがからまり、きゅうりもとても美味しく食べられます!
by きーち さん
■材料
(2人分)
豚肩ロース
6枚
きゅうり
1本
とうもろこしの缶詰
大さじ3
焼き肉のタレ
お好みで
■作り方
手順1
豚肩ロースを焼きます。
手順2
焼きあがる直前に焼肉のタレととうもろこし、きゅうりを加えて仕上げます。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
お好みのタレを使ってください!
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国