とうもろこし料理レシピ詳細 >> ハンバーグ コーン入り | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
ハンバーグ コーン入り
コーンを入れたらあっさり目にしあがりました
by フィール さん
■材料
(5人分)
合いびき肉
500g
たまねぎ
1個
卵
1個
パン粉
1/2カップ
塩
小さじ1
コーン缶詰
大さじ3
■作り方
手順1
たまねぎをみじんぎりにします
手順2
材料を全て混ぜ合わせます
手順3
俵型にします
手順4
フライパンで裏表をやきあげます
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
時間節約で玉ねぎは炒めませんでした
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国