とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこし入りスクランブルエッグ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこし入りスクランブルエッグ
卵がたりなくなったのでコーンを加えてみました
by コーンちゃん さん
■材料
(2人分)
たまご
3個
コーン
1/2缶
バター
大さじ2
付け合せ
お好みで
■作り方
手順1
卵を溶きコーンを加える
手順2
熱したフライパンにバターを敷き、卵をいためる
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
焼き加減はお好みで!コーン入りもとても好評でした!
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国