とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこし入りスクランブルエッグ | とうもろこし王国

とうもろこし料理レシピ集 登録ページ
トップレシピ一覧戻る

とうもろこし入りスクランブルエッグ

卵がたりなくなったのでコーンを加えてみました 
by コーンちゃん さん
■材料(2人分)
  • たまご 
  • 3個 
  • コーン 
  • 1/2缶 
  • バター 
  • 大さじ2 
  • 付け合せ 
  • お好みで 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
       
手順1

卵を溶きコーンを加える 

手順2

熱したフライパンにバターを敷き、卵をいためる 

手順3

 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

 
       
■コツとポイント
焼き加減はお好みで!コーン入りもとても好評でした! 


このレシピを編集・削除する 

このレシピへのコメント コメントはまだありません


お名前: