とうもろこし料理レシピ詳細 >> 長ネギとコーンの和風スクランブルエッグ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
長ネギとコーンの和風スクランブルエッグ
長ネギを入れると、とても美味しいです!
by アヤパン さん
■材料
(2人分)
たまご
4個
長ネギ
1/3本
缶コーン
1/2缶
塩コショー
ごま油
大さじ1
■作り方
手順1
長ネギは細かく切る
手順2
材料を全て混ぜる
手順3
テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、卵を軽くいためる
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
お好みでケチャップも
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国