とうもろこし料理レシピ詳細 >> 長ネギとコーンの和風スクランブルエッグ | とうもろこし王国

とうもろこし料理レシピ集 登録ページ
トップレシピ一覧戻る

長ネギとコーンの和風スクランブルエッグ

長ネギを入れると、とても美味しいです! 
by アヤパン さん
■材料(2人分)
  • たまご 
  • 4個 
  • 長ネギ 
  • 1/3本 
  • 缶コーン 
  • 1/2缶 
  • 塩コショー 
  •  
  • ごま油 
  • 大さじ1 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
       
手順1

長ネギは細かく切る 

手順2

材料を全て混ぜる 

手順3

テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、卵を軽くいためる 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

 
       
■コツとポイント
お好みでケチャップも 


このレシピを編集・削除する 

このレシピへのコメント コメントはまだありません


お名前: