とうもろこし料理レシピ詳細 >> 味噌バタコーン豚どんぶり | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
味噌バタコーン豚どんぶり
味噌味の豚丼にコーンとトマトを加えました。
by ケロロ さん
■材料
(4人分)
トマト
2個
豚薄切り肉
300g
コーン缶
1/2缶
☆味噌
大さじ2
☆みりん
大さじ3
バター
大さじ2
■作り方
手順1
豚肉は5cmくらいの幅に切る。トマトはぶつ切りにする。
手順2
☆マークの材料を合わせておく
手順3
フライパンにバターを溶かし、豚肉を焼く。
手順4
火が通ったら☆の調味料を加えトマトとコーンとレタスを加えさっとまぜる
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
温かいご飯の上に乗せて召し上がれ
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国