とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこし冷やし中華 | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこし冷やし中華
野菜しかなかったのですが美味しくいただきました!
by lismon さん
■材料
(1人分)
中華麺とスープ
1玉(1人前)
トマト
1/4
きゅうり
1/4本
もやし
1/4袋
とうもろこし
コーン缶大さじ2
■作り方
手順1
中華麺用のお湯を鍋に沸かす。
手順2
沸かしている間に野菜は切る。もやしもゆでる
手順3
麺が茹で上がったら冷水で洗い、野菜をたっぷりのせる
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
4人分で作りましたのでトマト1個きゅうり1本 もやし一袋です。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国