とうもろこし料理レシピ詳細 >> もやしと豚肉の蒸し焼きコーン乗せ♪ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
もやしと豚肉の蒸し焼きコーン乗せ♪
超簡単料理。時間のない時にどうぞ!
by ラブ さん
■材料
(4人分)
薄切り豚肉
300gくらい
もやし
2パック
コーン
適量
ポン酢
適量
■作り方
手順1
フライパンにもやしを入れ、豚肉を並べ蓋をし、火をつける。
手順2
肉の色がかわったら皿に移し、コーンを散らす。
手順3
ポン酢で召し上がれ♪
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
豚肉は薄切りやしゃぶしゃぶ用が食べやすいです。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国