とうもろこし料理レシピ詳細 >> もやしと豚肉の蒸し焼きコーン乗せ♪ | とうもろこし王国

とうもろこし料理レシピ集 登録ページ
トップレシピ一覧戻る

もやしと豚肉の蒸し焼きコーン乗せ♪

超簡単料理。時間のない時にどうぞ! 
by ラブ さん
■材料(4人分)
  • 薄切り豚肉 
  • 300gくらい 
  • もやし 
  • 2パック 
  • コーン 
  • 適量 
  • ポン酢 
  • 適量 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
       
手順1

フライパンにもやしを入れ、豚肉を並べ蓋をし、火をつける。 

手順2

肉の色がかわったら皿に移し、コーンを散らす。 

手順3

ポン酢で召し上がれ♪ 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

 
       
■コツとポイント
豚肉は薄切りやしゃぶしゃぶ用が食べやすいです。 


このレシピを編集・削除する 

このレシピへのコメント コメントはまだありません


お名前: