とうもろこし料理レシピ詳細 >> とうもろこしのスクランブルエッグ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
とうもろこしのスクランブルエッグ
とうもろこしが沢山で甘くて美味しい!
by IZO さん
■材料
(2人分)
マーガリン
大さじ1
卵
2個
缶コーン
1/2
しおコショウ
少々
ケチャップ
お好みで
■作り方
手順1
卵を軽く溶いて、コーンを入れる。
手順2
塩コショーを少し加えて混ぜる
手順3
フライパンを温め、マーガリンを溶かし、卵を流しいれて焼く
手順4
少し卵が柔らかいくらいが美味しいです
手順5
皿に盛り、お好みでケチャップを
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
卵が足りないときもいいですね!
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国